ГК «Планета-ОВК» начала строительство проекта «LOFT 2

Группа компаний «Планета-ОВК» приступила к строительству и реконструкции очередного проекта в стиле Loft под названием «LOFT .   Одна из основных производственных, архитектурных задач при строительстве в стиле Loftэто сохранение исторического облика фасадов и внутренних стен в зданиях разных периодов с различными стилями. Именно поэтому над проектом «LOFT  со стороны Группы компаний «Планета-ОВК» работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом реконструкции производственных помещений и зданий в новом для России стиле Лофт.   Проект «LOFT  является продолжением первого родственного проекта «THE LOFT», уже успешно реализованного c участием ГК «Планета-ОВК». Здесь также планируется получить в результате всех проведенных работ высококачественный комплекс лофт-апартаментов  свободной планировки (open-space). Для этого существующие здания подвергаются капитальному ремонту и внутренней перепланировке. В итоге инвестор сможет предложить новым жильцам помещения площадью от 28 до 170 кв. м. с выходящими во внутренний двор уютными «французскими» балконами или патио.   Внутренний двор образуется за счет расположения апарт-корпусов по периметру. Чтобы жителям было комфортно проводить свободное время в уютном дворе, где планируется  комплексное благоустройство. Будут посажены деревья и цветы, пешеходные дорожки будут выложены красивой тротуарной плиткой, на скамейках можно будет отдохнуть после прогулки, декоративные светильники будут гармонично вписываться в антураж, солнечные часы в центре двора и различные малые архитектурные формы будут радовать глаз.   «Этот проект интересен и предполагает серьезный творческий и технически выверенный подход. Ведь нам необходимо сохранить и максимально передать тот вид зданий, какими их сохранила история, их дух, не нарушив их гармоничной сочетаемости с окружающими постройками. А в том случае если ряд конструкций будет требовать реконструкции мы используем высококачественный стилизованный облицовочный кирпич с декоративной расшивкой швов. Для отделки фасадов в едином Loft-стиле будет применена пескоструйная обработка кирпича под старину и лепнина из клинкерного кирпича»,комментирует Айрапетян Ишхан Эдикович, Генеральный директор ГК «Планета-ОВК».
  Проект LOFT 2 расположен в историческом центре Москвы в непосредственной близости от станции метро «Тульская». Апартаменты в стиле LOFT будут находиться на территории бывшего комплекса производственных зданий гужевой мастерской (XIX век) на Духовском переулке, чье название связано с расположенной в его начале церкви Сошествия Святого Духа.   Строительство проекта LOFT 2 уже в самом разгаре. Вы можете следить за ним по фото отчетам на сайте www.planeta-ovk.com   Генеральный директор, Айрапетян Ишхан Эдиктович Телефон: +7 (495) 690-70-77. E-mail: info@planeta-ovk.com http://www.planeta-ovk.comофициальный сайт http://www.planeta-ovk-shop.ruинтернет-магазин

24.07.2012