Запуск SaaS-сервиса "1С: Управление торговлей 8" на витрине облачных сервисов i-oblako.ru

1С на основе SaaS - это снижение затрат на внедрение и обслуживание, быстрая и простая установка, стабильность работы. Доступ к Вашей программе, входящей в состав 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ, обеспечивается 24 часа в сутки с любого ПК, смартфона, планшета из любой точки мира.

На витрине облачных сервисов www.i-Oblako.ru представлены такие программы, как «1С:Управление торговлей 8», «1С: Бухгалтерия 8» и «1С: Зарплата и управление персоналом 8».«1С:Управление торговлей 8» — это современный инструмент повышения эффективности бизнеса торгового предприятия. «1С: Бухгалтерия 8» - это возможность ведения учета на предприятиях любой сферы деятельности и любого режима налогообложения«1С: Зарплата и управление персоналом 8» - готовое к работе решение для автоматизации расчета заработной платы, а также мощный инструмент для управления персоналом.

Основные преимущества продуктов 1С по модели SaaS:- Существенное сокращение затрат на покупке ПО, его установке и техподдержке- Мобильный доступ к базе данных 1С через Интернет в любое время и из любого места- Автоматическое бесплатное  обновление- Безопасность и сохранность информационной базы- Ежедневное резервное копирование данных- Бесплатная информационная и техническая поддержка

Использовать  продукты 1С онлайн через Интернет, на основе SaaS   - это выгодно, надежно и удобно!Магазин облачных сервисов www.i-Oblako.ru был открыт компанией «Ай-Теко» - одной из крупнейших российских ИТ-компаний, работающих в сфере системной интеграции, инфраструктурных решений, сервисных услуг и аутсорсинга, информационной безопасности и консалтинга. «Ай-Теко» занимает лидирующее положение в рейтингах крупнейших поставщиков ИТ для банков и ИТ-решений для управления персоналом (по оценке CNews), входит в Топ-20 крупнейших поставщиков SaaS в России.

Магазин облачных сервисов www.i-Oblako.ru предоставляет  лучшие облачные услуги, существующие сегодня на рынке облачных технологий SaaS и предназначенные для различных масштабов и потребностей бизнеса:•   Удобные и многофункциональные офисные приложения и средства коллективной работы.•   Системы для комплексной автоматизации и оптимизации бизнеса и управления маркетингом: CRM, Контроль исполнения поручений, Service desk  и др.•   Специализированные отраслевые и инфраструктурные решения: Мониторинг автотранспорта, Дистанционное образование, Портал ЖКХ и др.

Контакты:www.i-oblako.rusaas@i-oblako.ruтел.: +7(495) 722-85-59

13.07.2012