ЦКТ «МАЙ» вошел в рейтинги CNews100 и CNewsFAST 2019

Центр компьютерных технологий «МАЙ» вновь вошел в рейтинг CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России, а также в рейтинг самых быстрорастущих ИТ-компаний CNewsFAST.

CNews – издание о высоких технологиях, компетентный новостной и аналитический интернет-портал, посвященный российскому ИТ-рынку. Рейтинг CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России выходит с 2002 года и является самым ожидаемым и авторитетным в отрасли. Рейтинг основывается на анализе данных выручки компаний.

В рейтинг крупнейших ИТ-компаний России ЦКТ «МАЙ» и ранее входил неоднократно, а вот в рейтинг CNewsFAST вошел впервые, увеличив объемы выручки на 106,9% в сравнении с 2018 годом и заняв 4-место из 20 самых быстрорастущих ИТ-компаний страны.

«2019 год открыл для нас массу возможностей, которыми мы не преминули воспользоваться. Когда работаешь на результат – и мыслить начинаешь иначе: подтягиваются необходимые ресурсы и находятся нужные инструменты.

Считаем, что таким способом судьба дала отличный шанс создать подушку безопасности и подготовиться к грядущим событиям. Если бы не кризис, наверное, уже в космос полетели бы!» – прокомментировал рейтинг Станислав Архипов, генеральный директор группы компаний «МАЙ».

По традиции вместе с рейтингами ИТ-компаний агентство CNews Analytics публикует объемное исследование российского рынка высоких технологий с анализом тенденций, комментариями экспертов и прогнозами. 

Полный обзор представлен на сайте CNews.

www.may.nnov.ru
 
О КОМПАНИИ
 
Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг.  (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России» и рейтинга самых быстрорастущих ИТ-компаний России CNewsFAST.                    


03.06.2020

Возврат к списку

Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях