"Аладдин Р.Д." и "Kidan" объявили о старте сотрудничества в области информационной безопасности на территориях Европы, Австралии и Азии

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и Kidan, международная ИТ-компания (имеет офисы в Австралии и Швейцарии), сообщают о старте партнёрских отношений в области информационной безопасности.
 
Первым продуктом компании "Аладдин Р.Д.", заинтересовавшим зарубежный рынок, стали смарт-карт ридеры ASEDrive IIIe Bio Combo. Смарт-карт ридер ASEDrive Bio IIIe Combo — комбинированный считыватель смарт-карт с вертикальной загрузкой смарт-карты и прижимным сканером отпечатков пальцев, обеспечивающим считывание и запись информации со смарт-карт и аутентификацию владельца смарт-карты по отпечаткам пальцев. Устройство предназначено для использования на стационарных рабочих местах, где предъявляются повышенные требования к уровню безопасности.
 
Благодаря использованию инновационной технологии Precise Match-on-Card от компании Precise Biometrics AB сравнение производится исключительно внутри чипа смарт-карты, а не на компьютере, что обеспечивает защищённость процесса аутентификации. Смарт-карт ридер позволяет одновременно ликвидировать риск несанкционированного доступа и повысить удобство работы сотрудников, т.к. при использовании такой технологии нет необходимости запоминать и вводить пароль при двухфакторной аутентификации. Этот ридер может быть особенно полезен для топ-менеджеров и финансовых специалистов, имеющих доступ к строго конфиденциальной информации. Рекомендуется для использования на рабочих местах при необходимости применения биометрической идентификации пользователей.
 
"Аладдин Р.Д." и Kidan планируют расширение сотрудничества в части поставляемых продуктов, предоставляя зарубежным организациям лучшие решения российского рынка в области информационной безопасности.
 
По словам Dani Syed, основателя и генерального директора Kidan, "Для нас, как клиентоориентированной компании, партнёрство с "Аладдин Р.Д.", являющимся лидером российского рынка информационной безопасности, позволит расширить наши компетенции и спектр услуг нашим заказчикам для решения их ИТ- и бизнес-задач. Благодаря слаженным действиям партнёров поставку устройств удалось осуществить даже в условиях жёстких ограничений в связи с эпидемиологической обстановкой в мире. Мы с нетерпением ожидаем новых проектов, целью которых является поставка высококачественных и уникальных решений от "Аладдин Р.Д." на рынки Европы, Австралии и Азии".
 
Даниил Гордиенко, менеджер по работе с партнёрами "Аладдин Р.Д.", подтвердил, что "осуществлять поставки за рубеж сейчас крайне сложно, но нам удалось выполнить все требования и выполнить поставку в сжатые сроки. Надеемся на то, что заказчик по достоинству оценит предложенные продукты, а в ближайшем будущем мы сможем расширить наше партнёрство с Kidan прочими средствами защиты информации из нашей линейки продуктов. Мы рады, что компания Kidan отныне является частью нашей партнёрской сети и с нетерпением ждём возможности вести совместные проекты с европейскими, австралийскими и азиатскими заказчиками".



18.05.2020

Возврат к списку

Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях