ЦКТ «МАЙ» расширяет возможности вместе с Acronis-Инфозащита

Распространение виртуализации, облачных услуг и мобильных технологий, а также постоянное и повсеместное увеличение объёма данных заставляют компании внедрять принципиально новые стратегии защиты данных и организацию доступа к ним.

Компания Acronis-Инфозащита основана в 2016 году, имеет 100% российскую юрисдикцию, владеет более чем 100 патентами и 45 наградами за выдающиеся достижения и инновации в IT-сфере.

Отличительная особенность компании -  это полная санкционная устойчивость и исключительные права на программный исходный код, его доработку и сопровождение. Для государственных и коммерческих компаний, взявших курс на импортозамещение, ЦКТ «МАЙ» совместно с Acronis-Инфозащита предлагают решения, которые позволяют:

- собирать, хранить и восстанавливать важную информацию;
- осуществлять эффективное управление контентом;
- обеспечивать безопасный доступ в физических, виртуальных и облачных сред.

ЦКТ «МАЙ» обладает правами и компетенциями для внедрения всего пакета программных продуктов Acronis-Инфозащита для защиты данных нового поколения. В зависимости от потребностей заказчика, мы готовы реализовать отдельные решения, разработанные и оптимизированные под конкретные задачи, а также надстраивать дополнительные модули, объединяя их в единую платформу.

Сотрудничество с Acronis-Инфозащита дает возможность не просто быть в курсе современных тенденций IT-рынка, а благодаря внедрению передовых российских разработок повышать эффективность компаний-заказчиков.

О КОМПАНИИ
www.may.nnov.ru
Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».   


02.09.2019

Возврат к списку

Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях