Вышла бета-версия ПК "Единый Клиент JaCarta" 2.12.0

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о выходе бета-версии программного комплекса "Единый Клиент JaCarta" 2.12.0.

"Единый Клиент JaCarta" — программный комплекс, предназначенный для работы со всеми моделями USB-токенов и смарт-карт линейки JaCarta. С его помощью можно быстро и легко устанавливать или изменять PIN-код, разблокировать устройство, форматировать, получать полную информацию (название, модель, серийный номер и т.д.), просматривать, импортировать или экспортировать хранимые в устройстве объекты, например, сертификаты, и осуществлять другие обслуживающие функции.

Преимуществами ПК "Единый Клиент JaCarta" являются поддержка в одном интерфейсе устройств с российской и зарубежной криптографией, работа с популярными криптопровайдерами, поддержка работы с комбинированными USB-токенами и смарт-картами, например, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, а также одновременная работа с устройствами линеек JaCarta и eToken.

Основные отличия бета-версии Единого Клиента JaCarta 2.12.0:

·    формирование запросов на выпуск сертификатов по ГОСТ Р 34.10-2012;
·    корректная идентификация токенов JaCarta SF/ГОСТ;
·    поддержка онлайн- и офлайн-работы с КриптоПро УЦ 2.0;
·    встроен модуль поддержки КриптоПро JCP 2.0;
·    опцию копирования сертификатов пользователя в локальное хранилище теперь можно настроить во время установки "Единого клиента", а не только в интерфейсе программного комплекса;
·    повышена стабильность версии и оптимизирована работа в части использования ресурсов процессора.

Бета-версия программного комплекса "Единый Клиент JaCarta" 2.12.0 доступна для тестирования на сайте компании, в разделе "Центр загрузки". Отзывы и предложения по работе программного комплекса "Единый Клиент JaCarta" 2.12.0 принимает техническая поддержка по адресу https://www.aladdin-rd.ru/support или на электронную почту techsup@aladdin-rd.ru. "Аладдин Р.Д." не рекомендует устанавливать бета-версии программного обеспечения на ПК и системы, выполняющие критически важные задачи.


13.02.2019

Возврат к списку

Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях