Определены лучшие муниципальные образования России

По итогам XI Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» Клиенты Компании БФТ вошли в список лучших. Это города Сургут и Пермь, муниципальные образования из Амурской и Ростовской областей.

На конкурс, организаторами которого выступили Издательский дом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России и при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в этом году было подано 229 заявок из 59 субъектов РФ. В состав конкурсной комиссии вошли представители Совета Федерации, Государственной Думы и Минфина России. Участники оценивались по 69 показателям, характеризующим качество управления бюджетными доходами, расходами и муниципальной собственностью, эффективность бюджетного планирования и исполнения бюджета, долговую политику, открытость и прозрачность деятельности местных финансовых органов, а также их кадровый состав.

В результате конкурсная комиссия определила 12 победителей и 20 лауреатов, в число которых вошли Клиенты БФТ:

• Сразу два муниципальных образования Ростовский области отметили организаторы конкурса. Город Шахты Ростовской области стал дипломатом III степени, а Октябрьский район — победителем в номинации «За высокое качество планирования и исполнения бюджета».  Все муниципалитеты Ростовской области подключены к централизованным системам планирования («АЦК-Планирование») и исполнения («АЦК-Финансы») бюджета.
• Город Пермь стал призером в номинации «За высокое качество планирования и исполнения бюджета». В Пермском крае, как и в Ростовской области, процессы планирования и исполнения бюджета осуществляются централизованно в масштабе всего регионе на базе тех же решений линейки АЦК. Победа наших Клиентов в данной номинации в очередной раз свидетельствует об эффективности централизованной модели управления общественными финансами.
• Город Сургут — победитель в номинации «За открытость и прозрачность управления финансами». Информация о бюджете г. Сургута в доступной форме представлена в сети Интернет на отдельном информационном портале «Бюджет для граждан». Созданный на базе «АЦК-Открытый бюджет» Портал интегрирован с автоматизированной системой планирования бюджета «АЦК-Планирование» и системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы», установленными в Департаменте финансов Администрации г. Сургута.
 
Компания БФТ поздравляет своих друзей и партнеров с победой и желает им новых профессиональных успехов!
   
Источник информации
   
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
• Управление государственными финансами
• Управление закупками.
• Управление имуществом и активами.
• Труд и занятость.
• Оказание государственных и муниципальных услуг.
• Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
• Вычислительная платформа Скала-Р.
• Система электронного документооборота Docsvision.

Линейка
решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00    
companybft@bftcom.com


25.06.2018

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях