Минэкономразвития России составил рейтинг МФЦ: Клиенты Компании БФТ в числе лидеров

Минэкономразвития России представило рейтинг субъектов РФ по организации предоставления государственных услуг по принципу «одного окна» за I квартал 2018 года. В число лидеров рейтинга вошли Клиенты Компании БФТ  – пользователи системы по автоматизации процесса оказания госуслуг «МФЦ-Капелла».

Ежеквартальный рейтинг представляет собой комплексную оценку деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по созданию и развитию сети центров «Мои Документы». Он демонстрирует выполнение требований действующего законодательства, регулирующего деятельность МФЦ, и соответствующих методических рекомендаций. Регионы оценивались по нескольким показателям, в числе которых доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых в МФЦ услуг из обязательного перечня, соответствие правилам организации деятельности МФЦ и др.

В итоговом рейтинге все субъекты РФ были разбиты по четырем уровням – от высокого до низкого. Высокую  эффективность организации деятельности сети МФЦ продемонстрировали 60 регионов, набрав в рейтинге более 80 баллов (из 100 возможных).  Клиенты Компании БФТ вошли в число регионов, получивших наивысшие оценки — это Амурская, Волгоградская, Воронежская, Липецкая и Орловская области.
Мы поздравляем коллег с высокой оценкой их деятельности и заслуженными лидирующими позициями в рейтинге! 
Источник информации

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
- Управление государственными финансами
- Управление закупками.
- Управление имуществом и активами.
- Труд и занятость.
- Оказание государственных и муниципальных услуг.
- Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
- Вычислительная платформа Скала-Р.
- Система электронного документооборота Docsvision.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00    
companybft@bftcom.com


04.06.2018

Возврат к списку

Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях