Компания БФТ — лучший поставщик в сфере информационных технологий 2017 года

По итогам открытого конкурса «Лучший поставщик 2017 года», проводимого в рамках Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», Компания БФТ стала победителем в номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

25 апреля в Москве начал свою работу Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» - самое крупное мероприятие федерального уровня в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок. В первый день форума были подведены итоги конкурса «Лучший поставщик 2017 года», который ежегодно проводится Московской ассоциацией предпринимателей и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.
Цель конкурса – выявление лучших поставщиков и развитие конкурентной среды в сфере закупок. В этом году в состав конкурсной Комиссии вошли представители таких общественных объединений, как Общероссийского Народного Фронта «ЗА честные закупки», «ОПОРЫ РОССИИ», Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам, а также эксперты образовательных и коммерческих структур. Конкурс проходил в разных отраслевых категориях. Победителем в номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» была признана Компания БФТ.
На торжественном приеме генеральному директору Компании БФТ Александру Моносову была вручена награда.
 «Сегодня мы получаем эту награду четвертый раз. Не преувеличу, если скажу, что для нас почетное звание «Лучший поставщик» за это время стало знаком качества нашей работы. На протяжении уже нескольких лет Компания БФТ получает столь высокую оценку от экспертного и профессионального сообществ. Но хочу отметить, что таких результатов мы достигаем только благодаря совместной и плодотворной работе Команды БФТ, Клиентов и Партнеров» -  подчеркнул Александр Моносов.
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
- Управление государственными финансами
- Управление закупками.
- Управление имуществом и активами.
- Труд и занятость.
- Оказание государственных и муниципальных услуг.
- Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
- Вычислительная платформа Скала-Р.
- Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
 
 
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00    
companybft@bftcom.com


10.05.2018

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях