В Гознаке будет запущена централизованная система учета недвижимого имущества

Компания БФТ приступила к созданию автоматизированной информационной системы учета недвижимого имущества в акционерном обществе «Гознак» (АО). Проект реализуется на базе комплексного решения по управлению активами «SAUMI-WEB».

Акционерное общество «Гознак» – это крупная государственная компания, успешно конкурирующая на российском и мировом рынках производителей защищенной продукции. Предприятие имеет 8 филиалов. Для того, чтобы систематизировать учет недвижимого имущества АО «Гознак» и его филиалов руководством предприятия было принято решение о создании централизованной информационной системы. В результате проведенной конкурсной процедуры, исполнителем проекта стала Компания БФТ, а в основе проекта — программный комплекс «SAUMI-WEB».
«SAUMI-WEB» – это решение компании БФТ, предназначенное для управления активами. Программный комплекс «SAUMI-WEB» позволит Гознаку создать единую централизованную информационную базу, содержащую полную и актуальную информацию об объектах недвижимого имущества компании, а также обеспечит ее пользователям оперативный доступ в режиме реального времени ко всем необходимым сведениям по каждому объекту акционерного общества. Таким образом, создаваемая система в АО «Гознак» позволит руководству компании всегда иметь под рукой достоверную информацию по учету недвижимого имущества.
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
- Управление государственными финансами
- Управление закупками.
- Управление имуществом и активами.
- Труд и занятость.
- Оказание государственных и муниципальных услуг.
- Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
- Вычислительная платформа Скала-Р.
- Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00    
companybft@bftcom.com


10.05.2018

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях