Петербургский оператор связи сделал факс доступным для всех своих клиентов.

Петербургский оператор связи сделал факс доступным для всех своих клиентов.

27 сентября 2017 года компания “Петербургская Интернет Сеть” (торговая марка PIN) объявила о запуске новой функции в услуге «Домашняя телефония v2.0» - «Виртуальный факс». Как сообщает сам оператор связи, теперь у пользователей нет необходимости размещать громоздкое оборудование в помещениях, так как весь функционал сосредоточен в личном кабинете и в мобильном приложении. Услуга бесплатна и входит во все тарифные планы.


Данное обновление позволяет использовать факсы не только в офисе, но и дома. Виртуальная версия является полным аналогом традиционному методу передачи факсимильных сообщений - для пользователя доступны функция переадресации и обмена данными (как текстовыми, так и графическими). Безусловным плюсом виртуального факса является телефонная линия, которая свободна и в момент передачи сообщений. Таким образом, абонент всегда остаётся на связи.


В августе 2017 года PIN сообщил о запуске интерактивной домашней телефонии. Управление данной услугой стало возможным через официальное приложение MyPin, доступных в App Store и Google Play.


Петербургский оператор связи PIN существует на рынке телекоммуникаций уже более 10 лет. Позиционируя себя как компанию, заботящуюся о своих клиентах, она активно принимает участие в различных социальных программах, регулярно совершенствует наполняемость своих услуг и внимательно следит за их качеством. Более подробно о компании Вы можете узнать на сайте pinspb.ru, а также на vk.com/pinspb.


Контакты: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны 120, лит. Б

PR-менеджер: Анна Мерзлякова,

тел.: +7 (812) 677-25-25, доб. 6103; +7 (921) 973-71-92

e-mail: pr@pinspb.ru



27.09.2017

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях