Toshiba на выставке IFA 2017. Премьера новой карты памяти microSD M203

Toshiba объявила о скором начале европейских поставок новых карт памяти microSD UHS-I со скоростью чтения до 100 МБ/с, самой высокой скоростью для этой категории устройств начального уровня на сегодняшний день. Карты памяти microSD M203 ударопрочные, защищены от воздействия воды и рентгеновского излучения.

Карты памяти microSD M203 имеют емкость от 16 до 256 ГБ и предназначены для широкого круга потребителей благодаря бюджетной конструкции начального уровня в категории UHS-I, предоставляя мобильным пользователям повышенную скорость передачи данных и возможность увеличить объем памяти смартфона на 256 ГБ. Это значит, что пользователи смогут загружать на устройства больше приложений и переносить больше контента, не беспокоясь об ограниченном объеме хранилища. Увеличение емкости карты памяти достигается за счет применения архитектуры 3D флеш-памяти Toshiba (BiCS FLASH). 

Карты памяти microSD M203 с высокоскоростной передачей данных (UHS, ultra high speed) поставляются в блистерной упаковке с адаптером и без него, чтобы пользователи выбрали для себя удобный вариант использования карты памяти с мобильным телефоном, камерой или ПК.

«Карты microSD становятся основным средством обмена данными и хранения информации для потребительских устройств. Наши новые карты microSD M203, сочетающие высокую емкость и производительность, предназначены для самого широкого круга мобильных пользователей», – говорит Сандрин Обер (Sandrine Aubert), менеджер по маркетингу продукции компании Toshiba Electronics Europe GmbH.

Европейский дебют новых карт памяти microSD M203 состоялся на выставке IFA в Берлине, проходящей с 1 по 6 сентября 2017 г. Поставки карт памяти дистрибьюторам и розничным продавцам начнутся в январе 2018 года.


19.09.2017

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях