QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе

QIWI Кассир — бесплатное приложение для осуществления платежей в системе QIWI без приобретения дополнительных устройств. Через установленный на смарте-терминале «Эвотор» сервис бизнесмен сможет принимать платежи в адрес более чем 12 тысяч ведущих провайдеров – поставщиков услуг сотовой связи, интернета, электронной коммерции, электронных денег, цифрового телевидения, ЖКХ, онлайн-игр, а также для погашения кредитов, пополнения банковских счетов и карт. Приложение QIWI Кассир сертифицировано требованиям стандарта Payment Application Data Security Standard (PA DSS) версии 3.2. 

Для начала работы нужно скачать приложение в магазине приложений EvoStore и подписать договор с компанией QIWI, после чего ввести полученные логин и пароль на смарт-терминале «Эвотор». Прибыль владельца будет состоять из комиссии за платежи и агентского вознаграждения от объема проведенных транзакций. Уровень комиссий на большинство провайдеров предприниматель определяет самостоятельно.

«Эвотор делает многое, чтобы маленькие компании и ИП получали современные профессиональные инструменты для максимальной эффективности. Мы разработали устройство, которое обладает неограниченным функционалом и может подстраиваться под любой бизнес и меняться вместе с ним как конструктор. Благодаря новому бесплатному приложению QIWI Кассир бизнесмен расширяет функционал устройства до полноценного терминала для приема платежей, что позволит увеличить прибыль точки и привлечь новых клиентов», – отметил генеральный директор и сооснователь «Эвотор» Андрей Романенко.

«QIWI Кассир – один из основных в линейке продуктов QIWI для предпринимателей, позволяющий принимать платежи в торговых точках в адрес нескольких тысяч провайдеров, тем самым повышая уровень комиссионных доходов и привлекая дополнительное число клиентов, – сказал Андрей Протопопов, директор по IT и продуктам Группы QIWI. –  QIWI Кассир впервые стал доступен как приложение для онлайн-касс благодаря нашему партнерству с «Эвотором». Теперь десятки тысяч предпринимателей по всей России, использующих онлайн-кассы «Эвотор», получили возможность расширить перечень оказываемых услуг за счет всегда востребованного сервиса моментальных платежей, просто установив приложение».

 
О QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18,5 млн виртуальных кошельков и более 155 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму 72 млрд руб. от более чем 51 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.



 
Об Эвоторе
«Эвотор» – совместное предприятие Сбербанка, Андрея Романенко и группы компаний АТОЛ (дата презентации компании – 8 июня 2016 года), которое производит и продает смарт-терминалы с функцией онлайн-кассы для малого и микробизнеса. В названии бренда заложена основная идея проекта: «Эвотор» – эволюция торговли. 

Смарт-терминал «Эвотор» представляет собой планшетный компьютер, выполненный в едином корпусе с фискальным регистратором, фискальным накопителем и набором USB-портов, и поставляется с бесплатным базовым ПО. Устройство внесено в реестр ФНС и обладает широкими возможностями по автоматизации бизнес-процессов малого, микро- и среднего бизнеса. Выход в Интернет осуществляется через SIM-карту или Wi-Fi, доступны наличные и безналичные платежи, а также создание программы лояльности и системы скидок для клиентов. К смарт-терминалу можно дополнительно подключить весы, сканеры штрих-кодов, денежные ящики, принтеры этикеток и банковские терминалы. 

Преимуществом оборудования «Эвотор» является доступ к облачному магазину приложений EvoStore, который позволяет пользователю смарт-терминала получить именно тот функционал, который соответствует целям и задачам конкретного бизнеса, без переплат за лишние сервисы. Уже сейчас можно подключить и настроить интеграцию с 1С, системы товарного, бухгалтерского, управленческого учета, программы лояльности, сервисы стимулирования продаж и т.п.



21.08.2017

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях