Оплачивать игры Blizzard теперь можно с помощью Visa QIWI Кошелька

Теперь у российских геймеров появилась возможность оплачивать свои покупки в онлайн-магазине Battle.net с помощью Visa QIWI Кошелька. Для этого на странице оплаты надо выбрать «Кошелек QIWI», и следовать дальнейшим инструкциям сайта. Опция доступна для пользователей русскоязычного региона. 

«Платежные сервисы QIWI стремятся быть доступными на всех популярных сервисах продаж онлайн-игр и другого цифрового контента. Среди нашей аудитории большое число пользователей, которые увлекаются играми, и совершают соответствующие покупки с помощью QIWI Кошелька. Присутствие QIWI в списке платежных опций на Battle.net сделает процесс оплаты игр проще и привлечет дополнительную аудиторию к играм компании», - сказал Дмитрий Даниленко, вице-президент про развитие электронных сервисов Группы QIWI.

О QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18 млн виртуальных кошельков и более 157 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 69 млрд руб. от более чем 53 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

O Blizzard
Blizzard Entertainment® — мировой лидер в сфере производства компьютерных игр. Компания была основана в 1994 г. и быстро снискала широкую популярность во всем мире. Приоритет Blizzard — создание красивых, проработанных до мелочей и увлекательных игр. Именно поэтому Blizzard с момента создания пользуется репутацией компании, которой дороже всего качество.


19.07.2017

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях