Мгновенное пополнение карт «МИР» стало доступно во всех платежных сервисах QIWI

С помощью QIWI Терминалов, веб- и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька, платежных интерфейсах партнеров QIWI (кассах крупных ритейловых сетей), в пунктах системы CONTACT по всей России, можно совершать денежные переводы с зачислением на карты национальной платежной системы «МИР».

Для пополнение карты «МИР», эмитированной любым российским банком, в платежных сервисах QIWI достаточно выбрать раздел «Перевести – на банковскую карту» и ввести номер карты.

Срок зачисления денежных средств – от нескольких секунд до 5 банковских дней (в зависимости от банка-эмитента карты). Комиссия за оказание услуги составляет от 2% + 50р. от суммы перевода в QIWI, 1,5% + 40р. - в пунктах CONTACT. Пополнить карту «МИР» может как сам держатель, так и третье лицо.

Помимо карт «МИР» в платежных сервисах QIWI можно пополнить карты Visa и MasterCard, эмитированные российскими и зарубежными банками.
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18 млн виртуальных кошельков и более 157 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму 69 млрд руб. от более чем 53 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.   Российская национальная платёжная система «Мир» была создана в конце 2015. Весной 2015 года в ходе всероссийского творческого конкурса были определены ее название и логотип бренда — «Мир». В качестве оператора платежной системы «Мир» выступает АО «Национальная система платёжных карт». Первые национальные банковские карты «Мир» выпущены в декабре 2015 года участниками пилотного проекта. Планируется, что платёжная карта «Мир» получит максимальное распространение в России. Также предусматривается её выход за рубеж за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами. На данный момент налажен выпуск кобейджинговых карт под брендами Мир-Maestro, Мир-JCB  и Мир-AmEx.


14.07.2017

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях