ЦКТ «МАЙ» выступил партнером БИТ-пикника HPE в Нижнем Новгороде

13 апреля 2017 года в рамках тура Hewlett Packard Enterprise по крупнейшим городам России состоялся БИТ-пикник для ИТ-специалистов Нижнего Новгорода. Системный интегратор Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером конференции.  

Второй год подряд отель Кортъярд Марриотт Нижний Новгород гостеприимно принимает участников мероприятия - представителей бизнеса, руководителей и специалистов ИТ-отделов.

Участники БИТ-пикника обсуждали, какие перспективы открывают ИТ для развития компаний в целом, учились взаимодействовать с бизнесом и совместно принимать стратегические решения, одинаково затрагивающие технические, организационные и коммерческие аспекты организаций.

В рамках БИТ-пикника, Александр Челебаев, руководитель департамента информационных технологий ЦКТ «МАЙ» развернул демонстрационный стенд, наглядно представив и показав участникам, как быстро и просто оперировать новой гиперконвергентной системой HPE SimpliVity – Software Define Infrastructure, с 2017 года вошедшей в портфель решений HPE.

На многоформатном мероприятии ИТ-специалисты Нижнего Новгорода:
- узнали о последних тенденциях ИТ-рынка;
- познакомились с продуктами и решениями HPE на демо-стендах;
- пообщались со специалистами компании HPE и представителями партнеров;
- посетили технические и бизнес-сессии, а также практикум о ключевых финансовых показателях для расчета эффективности ИТ-проектов;
- поучаствовали в живой демонстрации новой системы StoreVirtual 3200.

Завершился БИТ-пикник фуршетом и оживленной дискуссией участников в неформальной обстановке.
www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ 
Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ — Приволжский федеральный округ.


26.04.2017

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях