Компания МакЦентр представляет на российском рынке новинки Airwheel

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Airwheel Technology на российском рынке, представляет новинки под брендом Airwheel. Среди представленных новинок имеются одна модель гироскутера Airwheel S8, три модели электросамокатов – Airwheel Z3T, Airwheel Z5 и Airwheel Z8, а также три модели электровелосипедов – Airwheel E3, Airwheel E6 и Airwheel R5. Помимо этого представлены аксессуары для любителей активного отдыха.

Корпусы представленных устройств выполнены из алюминиево-магниевого сплава, благодаря чему имеют высокую прочность и небольшой вес, а сами устройства оснащены бесщеточными двигателями и емкими аккумуляторами, просты в управлении и имеют складную конструкцию, обеспечивающую удобство при хранении и транспортировке. Все они способны синхронизироваться с мобильными устройствами по протоколу Bluetooth 4.0, позволяя пользователям настраивать дополнительные параметры в специальном приложении, работающем на базе iOS и Android.

Гироскутер Airwheel S8 отличается компактностью и простотой управления. Колеса с диаметром 10 дюймов позволят без проблем передвигаться по дорогам с различными типами покрытий. Благодаря регулируемому по высоте сиденью поездки на гироскутере будут одинаково комфортны людям различного роста, а сама конструкция устройства позволяет ездить на нем как сидя, так и стоя, в зависимости от предпочтений.

Электросамокат Airwheel Z3T представляет собой усовершенствованный вариант хита прошлого сезона – модели Airwheel Z3. В новой версии добавлены такие функции как индикатор зарядки, дополнительный передний тормоз, передняя фара и задний стоп-сигнал. Модель Airwheel Z5 является полноразмерным электросамокатом с двойным амортизатором и 8-дюймовыми колесами повышенной надежности, а само устройство оснащено мощным электродвигателем емкостью 350 Вт, обеспечивающим ускоренный разгон. Кроме того, в данной модели можно просто и быстро поменять аккумулятор.

В отличие от прочих устройств, компактный и легкий электросамокат Airwheel Z8 идеально подходит для детей. Благодаря системе двойной амортизации снижается нагрузка на позвоночник, а ограничение скорости обеспечивает дополнительную безопасность. Сама модель имеет прочную раму, как у «взрослых» электросамокатов, и яркий внешний вид, который не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Электровелосипеды Airwheel E3, Airwheel E6 и Airwheel R5 имеют оригинальную конструкцию рамы и удобную систему складыванию, оснащены съемными аккумуляторами, легко заменяемыми во время поездки, существенно увеличивая ее продолжительность. Система амортизации устройств обеспечивает комфортную езду по дорогам с любым типом покрытия.

Помимо этого представлено два шлема – Airwheel C5 и Airwheel C6, обеспечивающих не только надежную защиту, но и позволяющих вести фото и видеосъемку, выступать в качестве Bluetooth-гарнитуры, а благодаря специальному приложению для мобильных устройств можно менять настройки и смотреть отснятые материалы в высоком разрешении. Стоит отдельно отметить, что модель Airwheel C5 больше подойдет тем, кто занимается экстремальными видами спорта, в то время как модель Airwheel C6 представляет собой полноценный мотошлем.

Кроме представленных новинок в продаже имеется другая официальная продукция под брендом Airwheel, включая электросамокаты, электроскейтборды, моноколеса, а также целая линейка гироскутеров.

Более подробную информацию о продукции под маркой Airwheel, всех имеющихся модификациях устройств, а также о местах продаж можно получить на официальном русскоязычном сайте www.airwheels.ru.



06.04.2017

Возврат к списку

Комментарии

Мы в соцсетях