Пальчиковые батарейки для мобильных телефонов

28 Июля 2011
Пальчиковые батарейки для мобильных телефонов

Новое устройство Turbocell Charger позволит в экстренном порядке «воскресить» мобильные телефон, если его обладатель забыл его зарядить и оказался в месте, где нет привычных источников энергии. Согласно версии его создателей, розетки есть далеко не везде, а пальчиковые батарейки продаются на каждом шагу.


В прибор вставляется одна батарейка AA, сам он подключается в к мобильному телефону. Сообщается, что даже одной батарейки хватает, в среднем, для обеспечения до двух часов работы аппарата в режиме разговора. Turbocell Charger поставляется  с набором переходников, позволяющих подключить его к мобильному телефону практически любой марки: Nokia, LG, Samsung, Motorola, SonyEricsson и другим.


Новое устройство рассчитано, в первую очередь, на пожилых людей, которые не всегда следят за зарядкой своего мобильного телефона, а также на путешественников, меломанов и просто активных людей, слишком быстро тратящих энергию батарей своих мобильных аппаратов. Цена Turbocell Charger для конечного покупателя составляет 18 долларов.


28 Июля 2011
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях