Sanbolic представляет программное обеспечение с динамической миграцией данных

22 Июня 2011
Sanbolic представляет программное обеспечение с динамической миграцией данных

Пакет ПО Melio работает через любую инфраструктуру хранения или сервера, позволяя обмен данными между физическими машинами.  Это может уменьшить авансовые расходы на покупку дополнительного дискового массива, по словам генерального директора Sanbolic Момчила Михайлова (Momchil Mihaylov).

Melio 3.5 - кластерная файловая система и пакет управления томами, который предлагает короткую характеристику данных для резервного копирования, механизмы качества обслуживания  и автоматизированного переноса данных, говорит Михайлов. "Мы движемся в виртуальную и облачную работу, с возможностью объединения хранения на серверах, к масштабируемости в широком диапазоне гипервизоров", сказал Михайлов.

Особенности программной платформы от Sanbolic включают в себя создание единого, гибкой пула устройств хранения данных с нескольких серверов или массивов хранения данных SAN, централизованного управления томами и общим доступом для чтения и записи к данным на блочном хранилище для любых серверов Windows на базе рабочей нагрузки.

Основная ценность Melio 3,5 в том, что она приносит внесения повышенной доступности и масштабируемости физических и виртуальных рабочих нагрузок", сказал Михайлов.


22 Июня 2011
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях