Nokia закрывает сервис-центры в России

8 Августа 2011
Nokia закрывает сервис-центры в России

Компания Nokia планирует сократить количество авторизованных сервис-центров в России в  несколько раз. Согласно официальной версии, многие пункты ремонта после проведения аудиторской проверки показали свое несоответствие «стандартам качества» компании.

На начало года на официальном сайте российского подразделения Nokia значилось 200 авторизованных сервис-центров, сейчас их количество уже сократилось до 190. Между тем, специалисты отмечают, что сокращение количества сервис-центров никак не скажется на качестве их обслуживания, поскольку сохранившиеся авторизованные пункты получат дополнительные ресурсы.

За первые 6 месяцев текущего года в сервис-центрах Nokia в России было отремонтировано до 1,2 млн. аппаратов за каждое починенное устройство производитель платит сумму в размере от 6 до 10 евро. Эксперты полагают, что сокращение авторизованных сервис-центров может быть также связано с желанием компании сократить расходы. Напомним, что, согласно последним данным, Nokia терпит убытки, как на российском, так и на мировом рынках.


8 Августа 2011
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях