Домен в зоне TV вышел в лидеры популярности по статистике 2016 года

29 Сентября 2016
Домен в зоне TV вышел в лидеры популярности по статистике 2016 года

Сегодня домен TV позволяет каждому пользователю Сети безошибочно найти канал для просмотра телепередач с уверенностью, что хороший сайт здесь. И уже редко кто вспоминает, что изначально это доменное обозначение указывало на принадлежность ресурса к мало кому известному в России государству Тувалу, в котором и с телевидением то еще в конце XX века был знаком далеко не каждый житель этой африканской страны. Но времена меняются, и домен становится все больше популярным не только в России, но и по всему земному шару, там, где есть возможность доступа к Сети Интернет.

Домен типа сайт.TV – какие возможности вы можете открыть для себя уже сегодня

Хотите заявить о своем присутствии в Интернете всем миру? Домен типа сайт.TV – один из лучших способов сделать это. По значимости и востребованности доменное имя TV достигло уровня таких популярных обозначений, как «.com» и «.net». При этом надежность у него такая же безупречная, а пристегнуть домен можно к любому хостеру, независимо от его местоположения. Срок действия пока ограничивается десятью годами, но существует мнение, что это не окончательный вариант.

Достичь этого владельцу, компании VeriSign, Inc, удалось исключительно за счет высочайшего уровня интеллектуальных и технологических ресурсов и ежедневного, даже ежесекундного внимания к техническому обеспечению. Каждый сайт, зарегистрированный в этой доменной зоне, работает безупречно, а его владелец может почувствовать себя буквально режиссером популярного телеканала.

Рост пика популярности домена TV в России

Рост пика популярности доменного имени TV в России пришелся на 2016 год. Это стало одним из главных новостных событий в экспертном сообществе. Специалисты в продвижении сайтов связывают это с увеличением количества мобильных гаджетов и расширением числа их пользователей. И это волне очевидно даже без цифр официальной статистики – просто оглядитесь вокруг себя и задумайтесь о том, какому устройству вы отдадите предпочтение при покупке.

Никого уже не удивляет тот факт, что вместо привычной книги или газеты в руках наших сограждан, едущих в вагоне метро, чаще можно увидеть смартфон. Такая же ситуация наблюдается практически повсеместно. Мобильное телевидение смотрят везде и не только в транспорте, но даже на работе и дома, забывая подчас о существовании телевизора, как устройства, изначально созданного для такого занятия.


29 Сентября 2016
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях