Pokemon Go стимулировал продажи консоли Nintendo 3DS

27 Августа 2016
Pokemon Go стимулировал продажи консоли Nintendo 3DS

Несмотря на то, что сама Nintendo практически не участвовала в процессе разработки игры Pokemon Go, производитель по-прежнему продолжает довольствоваться огромной прибылью, а также пожинать прочие плоды на волне успеха.

В частности, стало известно о том, что по результатам июльских продаж 3DS стала самой подаваемой платформой. А вышедшие еще в 2014-м году игры Pokemon Omega Ruby и Alpha Sapphire вошли в почетную десятку наиболее продаваемых проектов месяца на физических носителях. В самой Nintendo отмечают, что по сравнению с показателями прошлого года за июль прирост в продажах составил 80%.

Вокруг мобильной игры Pokemon Go в последние месяцы действительно огромный ажиотаж. Она получила огромную популярность даже в тех странах мира, где не была выпущена официально. Только на территории Москвы к началу августа насчитывалось более 1.3 миллионов игроков. Люди активно ищут информацию о том, где располагаются редкие покемоны в Pokemon GO, чтобы собрать как можно более богатую коллекцию и захватить как можно больше точек в городе. Резко возросшую популярность проекта называют самым настоящим феноменом. Pokemon Go представляет собой игру с элементами дополненной реальности.


27 Августа 2016
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях