Телепортация это не миф — это реальность 2035 года

30 Июня 2016
Телепортация это не миф — это реальность 2035 года

Согласно информации Агентства стратегических инициатив, в обозримом будущем в стране появится безопасная связь на основе квантовых коммуникаций, свой уникальный язык программирования, системы продвижения и развития официальных сайтов для освоения которых будут проходить семинары или Инидвидуальные занятия по SEO и развитию безопасного интернет-пространства. Кроме этого будет внедрена система связи с новейшей защитой для беспилотных систем и телепортация.

Сегодня квантовые вычисления и футуристические нейроинтерфейсы не такие уж и технологии далекого будущего. Это вполне реальные возможности, которые сейчас стремительно прогрессируют. С учетом темпов развития отдельных направлений возможность телепортации и ее внедрения через несколько лет вполне реальна. В 2016 году в Стенфорде провел удачный эксперимент по телепортации молекул на небольшое расстояние. А в Китае работают над проектом квантового перемещения на 1200 км.

При этом секреты отечественной кибериндустрии не раскрываются, но по кулуарным разговорам понятно что такие планы вполне реальны. И в 2035 году нами и нашими потомками футуристические фильмы будут восприниматься как пророческие.


30 Июня 2016
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях