В AppStore десяти стран приложение Prisma заняло лидирующие позиции

26 Июня 2016
В AppStore десяти стран приложение Prisma заняло лидирующие позиции

Согласно с данными по аналитике приложений App Annie, разработанный программный продукт для iOS с геометрическим названием Prisma занял лидирующие позиции всего за несколько дней. Это приложение для обработки фотографий было создано российскими разработчиками и было запущено для скачивания в AppStore 11 июня этого года.

Пользователи таких стран как Эстония, Казахстан, Молдова, Армения, Латвия, Украина, Белоруссия, Киргизия, Германия, Россия, США стали активно скачивать приложение сразу после его появления. Наиболее высокие баллы этой программе ставили в последних трех странах в списке перечисленных.

Созданием и разработкой популярных программных продуктов занимается Вэб Студия Мета, ну а основателем Prisma стал некий Александр Моисеенков, которому пришло в голову создать приложение для обработки фото в стиле картин известных художников.

Также стало известно, что на сегодняшний день эту программу используют более 650 тысяч человек в России. Сколько владельцев гаджетов с iOS уже скачали приложение в других странах, остается неизвестным фактом. Для самих разработчиков такой быстрый положительный результат стал неожиданностью, так как они прогнозировали успех приложения не ранее, чем через полгода.


26 Июня 2016
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях