Компания Cimpress приобрела сервис Tradeprint

15 Сентября 2015
Компания Cimpress приобрела сервис Tradeprint

Компания Cimpress продолжает скупать сервисы, работающие по принципу web to print. Если за прошедший год под ее крыло перешли Druck und Handelsgesellschaft, Exagroup, Easyflyer и еще несколько типографий в разных странах, то на этой неделе было объявлено о покупке Tradeprint, всемирно известного британского сервиса.

Такие события не означают, что приобретенные сервисы будут закрыты, наоборот – намечены пути модернизации, развития и расширения линейки продуктов. Компания Tradeprint, которая в прошлом финансовом году показала рост продаж почти на 21% и довела их сумму до 9,1 миллиона фунтов, является крайне выгодным приобретением. Специалисты Cimpress не скрывают, что больше всего их заинтересовали даже не мощности оборудования Tradeprint и не широчайшая клиентская база, а организационная схема, благодаря которой компания в кратчайшие сроки выполняет печать заказа и отгружает готовую продукцию уже на следующий после размещения день.

В процессе покупки достигнута договоренность, что Tradeprint продолжит работу под собственным брендом, однако основатель компании Пол Андерсон выразил желание перейти от руководства к консультирующим функциям.


15 Сентября 2015
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях