Новые варианты тюнинга для iPhone 6

9 Августа 2015
Новые варианты тюнинга для iPhone 6

Российские и зарубежные компании решили усовершенствовать внешний вид iPhone 6 и предложили несколько вариантов модифицированного корпуса. Так, английская фирма "GoldGenie" выпустила в продажу новую модель с оболочкой, сделанной из платины или 24- каратного розового золота. Цена на это мобильное устройство составляет более 2 тысяч 600 фунтов. Для тех, кто уже приобрел iPhone 6, компания предлагает сделать кастомизацию за 1400 фунтов.

Известное в России и за рубежом предприятие "Feld & Volk" предложило потребителям готовый смартфон, расписанный под «хохлому». Кроме этого для задней панели применили в apple iphone 6 стекло из синтетического сапфира, покрытое титаном. В свою очередь для алюминиевого корпуса и кнопок в качестве покрытия использовали золото. Стоимость российского варианта нового смартфона составляет 160 тысяч рублей.

Почитателям iPhone 6, неравнодушным к аксессуарам из дерева, американская фирма "Carved" предлагает деревянные чехлы и наклейки, которые крепятся к задней панели. Компания также предоставляет возможность желающим наносить понравившееся изображение на чехол. Неординарно к вопросу кастомизации подошло предприятие "Colorware". Фирма разработала специальный конструктор, с помощью которого можно подобрать и заказать любые цвета для разных деталей смартфона.


9 Августа 2015
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях