Турнир по боулингу между IT-службами металлообрабатывающих предприятий

1 Июня 2015
Турнир по боулингу между IT-службами металлообрабатывающих предприятий

IT-службы нескольких компаний, занятых металлоснабжением, провели между собой турнир по боулингу. Это уже вторая встреча команд, которые в перспективе хотят сделать соревнования традиционными для каждого сезона года.

Почему it-специалисты вышли на мероприятие не в составе компаний, а службами, они объяснили так: несмотря на то, что в составе фирм они являются подразделениями, гораздо большее понимание и профессиональное «братство» у «айтишников» возникает с такими же, как они «информационщиками», но никак не с металлургами и металлообработчиками.

И хотя им знакомы понятия уголок горячекатаный, труба профильная, полоса стальные и проч., айтишникам гораздо интереснее общаться с теми, кто разбирается в информационно-коммуникационных технологиях. С ними можно не только поиграть после работы в боулинг, в том числе и в формате настоящего турнира, но и поговорить о проблемах и достижениях в отрасли.

Возможно, IT-службы металлообрабатывающих предприятий потеснятся и на следующий турнир пригласят с собой специалистов других отделов компаний. Все-таки, объединяет эти отделы одна отрасль, которую они обслуживают, делая сбыт металла по-современному оперативным.


1 Июня 2015
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях