Продажи iPhone 6 и 6 Plus поражают масштабами

6 Октября 2014
Продажи iPhone 6 и 6 Plus поражают масштабами

Необычная ситуация складывается в магазинах с новинками от Apple. Купить iPhone 6 в СПб можно только в части магазинов, а большинство российских продавцов заявляет об отсутствии продукции в магазинах. Таковы итоги продаж всего за несколько дней.

О продаже почти всех экземпляров смартфонов нового поколения первым сообщил портал Hi-tech от Mail.ru. Именно он провел независимое исследование рынка и высянил. насколько сильно необходимы россиянам iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Всего объем продаж уже за первые сутки составил порядка нескольких тысяч единиц продукции. По не проверенным на данный момент сведениям, в торговых сетях в России iPhone 6 и iPhone 6 Plus выкупили до полного отсутствия в магазинах уже за первые часы с момента старта продаж.

Интересно и поведение магнатов рынка - так, "Билайн", "Мегафон", "МТС" решили не предоставлять возможность покупки в момент обращения, а сконцентрироваться на предзаказе продукции. В результате будущие владельцы получат свои iPhone 6 и iPhone 6 Plus позже. На предзаказ перешли в "Евросети". А отдельные модели можно увидеть и приобрести в "Связном", "М.Видео" или "Эльдорадо".

Первая презентация iPhone 6 и iPhone 6 Plus прошла еще 9 сентября, а лишь спустя 10 дней девайсы поступили в продажу в так называемых "странах первой волны".

Стоимость новинок в России - от 32 до 47 тыс. руб.


6 Октября 2014
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях