Смартфоны «китайской Apple» занимают второе место по популярности после гаджетов Samsung

31 Июля 2014
Смартфоны «китайской Apple» занимают второе место по популярности после гаджетов Samsung
По мнению экспертов китайская компания Xiaomi может стать вендором №1 на китайском рынке по количеству продаж смартфонов. По данным исследования большинство китайских граждан предпочитают менять свой гаджет на новинки от Xiaomi. Это сильно встревожило Apple – компания планировала увеличить свои продажи за счет китайского рынка.

Продукцию компании КНР с удовольствием приобретают опытные пользователи смартфонов, из них 70% считают Xiaomi лучшим выбором. К числу лояльных пользователей, которые покупают уже не первое устройство этого бренда, относится 20% покупателей. Армия постоянных клиентов компании поисковик авиабилетов растет вместе с ее популярностью.

За первое полугодие 2014 года по продаже смартфонов на китайском рынке лидерские позиции удерживает Samsung. Xiaomi заняла 21 % китайского рынка смартфонов, доля Appel составила только 16%. Причиной небывалого успеха эксперты видят в том, что специалисты компании постоянно усовершенствуют свою OS (переработанная версия Android). Вторая причина в том, что технические характеристики, выпускаемой Xiaomi продукции, ничуть не уступают известным конкурентам. И, наконец, потребители ценят продукцию компании за ее ценовую доступность при максимальном качестве.

31 Июля 2014
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях