Вышла в свет новая ERP-платформа для розничных сетей – Microsoft Dynamics AX for Retail R2

26 Мая 2011
Вышла в свет новая ERP-платформа для розничных сетей – Microsoft Dynamics AX for Retail R2
Корпорация Microsoft объявила о скором появлении новой версии ERP-системы Dynamics AX, которая будет адаптирована для ритэйлерских сетей. Она получила название Dynamics AX for Retail R2. Эта новая версия увидела мир всего через полгода после выхода в конце лета прошлого года первоначальной версии. Новая версия Dynamics AX for Retail R2 предоставляет возможность доступа к специализированным ролевым интерфейсам и бизнес-процессам, к тому же осуществляет поддержку разных дополнительных валют и языков. Сейчас продукт осуществляет поддержку 50 стран, а в первоначальной версии их было всего 16, и России среди них не было.

Ранее было написано о выпуске версии Dynamics AX for Retail, предназначенной для исользования в торговых сетях. Теперь же возможности системы существенно расширились и приблизились к тербованиям заказчиков, которые относятся к сегменту розничных сетей среднего масштаба. В частности, новая версия Dynamics AX for Retail R2 предлагает готовые механизмы для интеграции кассовых терминалов, для управления складом, для управления цепочками поставок. Кроме того, пакет содержит встроенные инструменты для управления выкладкой продуктов (мерчандайзингом) и финансами. Еще одним важным отличием Dynamics AX for Retail R2 является полная поддержка российских стандартов коммерческой деятельности – теперь Dynamics AX for Retail R2 будет официально поставляться заказчикам из Российской Федерации.

Богатейшие возможности интеграции, реализованные в Dynamics AX for Retail R2, обеспечивают небывалую быстроту изменений в коммерческой деятельности. Например, всего несколькими щелчками мыши можно не только изменить цены на определенные товары в магазинах, но и полностью поменять интерфейс на торговых и кассовых терминалах во всех магазинах одновременно.

Официальное начало поставок Dynamics AX for Retail R2 намечено на февраль 2011 года. В состав базового набора войдут интерфейсы, как Headquarters (сотрудник штаб-квартиры), Store Manager (менеджер магазина) и Store Cashier (кассир магазина). Все эти интерфейсы в совокупности призваны быстро донести нужную информацию нужным людям для быстрого принятия эффективных решений. Каждый из этих интерфейсов, под общим названием Retail Role Center (ролевой центр торговли) отображает актуальные для конкретных сотрудников данные, индикаторы и отчеты, причем перечень информации могут менять как администраторы, так и сами пользователи.

Кроме анонса Dynamics AX for Retail R2, компания Microsoft сообщила о переходе всей платформы Dynamics AX в новое поколение «6» уже в третьем квартале 2011 года. В этой шестой версии появится новая модельно-ориентированная архитектура, которая поможет ускорить разработку готовых продуктов и уменьшить объем работы по написанию кода силами партнеров и заказчиков. Вдобавок к этому, платформа AX 6 получит встроенную интеграцию с технологиями Microsoft SQL Server, Visual Studio, Microsoft Office и SharePoint.

Подробнее о специализированной версии ERP-системы Microsoft Dynamics AX for Retail R2 для ритэйлерских сетей и о грядущем новом поколении ERP-систем AX6 для предприятий среднего масштаба модно прочитать в обзоре на сайте InformationWeek.

Получить дополнительную информацию о продуктах компании Microsoft можно на сайте компании Softline.


26 Мая 2011
Другие материалы по теме:  http://icqevent.ru/it-stati/vyshla-v-svet-novaya-erp-platforma-dlya-roznichnyx-setej-microsoft-dynamics-ax-for-retail-r2.html

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях


Маленькие пирожки

Маленькие Пирожки для фуршета заказать! Расчет меню! Подбор площадки

mini-cake.ru

Сколько стоит офис 2013

сколько стоит офис 2013

shop-it.me