Е3 2014: Итоги пресс-конференции Ubisoft

8 Августа 2014
Е3 2014: Итоги пресс-конференции Ubisoft

Ubisoft на выставке Е3 2014 провела очень яркую пресс-конференцию, представив множество отличных игр – как уже известных, так и совершенно новых.

Открывал брифинг компании шутер Far Cry 4, релиз которого состоится в ноябре этого года. Действие игры будет разворачиваться в Гималаях, куда прибудет главный герой по завету умершей матери. Здесь он, конечно же, попадет в опасное приключение и будет противостоять толпам наемников во главе с диктатором, который по харизматичности, пожалуй, превзойдет Вааса – известного своим безумием злодея из Far Cry 3. Геймплей игры предполагает исследование горных хребтов Гималаев, динамичные перестрелки и даже поездки на слонах. Видеоролики и скриншоты из Far Cry 4 можно посмотреть на сайте Gametarget.Ru.    

Следующей игрой на пресс-конференции стал кроссплатформенный танцевальный проект Just Dance 2015, который будет доступен для консолей, смартфонов и планшетов. Также был представлен фитнес-симулятор для Xbox One, использующий Kinect, где нужно выполнять различные упражнения и участвовать в мини-играх.

Демонстрируя Tom Clancy’s The Division, Ubisoft показали CG-трейлер, в котором Нью-Йорк постепенно превращался в развалины, где за ресурсы сражались друг с другом банды мародеров. Игра все так же впечатляет фотореалистичной графикой, однако, по слухам, релиз ее могут отодвинуть на 2016 год.

Гоночная аркада The Crew выйдет в ноябре 2014 года. В видеоролике был продемонстрирован огромный мир, воплощенный в игре – геймерам будет открыта вся территория США. Бета тестирование начнется 23 июля эксклюзивно для РС.

Assassin’s Creed: Unity перенесет игроков во Францию периода Великой революции. Эксклюзивность для некст-ген консолей и РС дала свои плоды – графически игра выглядит потрясающе. В остальном это тот же Assassin’s Creed с паркуром, прятками в толпе и однокнопочными боями. Из нововведений стоит отметить лишь кооперативное прохождение сюжетной кампании.

Квест-платформер Valiant Hearts уже вплотную подобрался к релизу, который состоится 25 июня. Игра в сеттинге Первой мировой войны с грустным сюжетом, выполненная на движке UbiArt Framework, несомненно, понравится поклонникам нестандартных проектов.

Последнюю игру на пресс-конференции представил лично СЕО компании Ubisoft Ив Гильмо. Анонс Rainbow Six: Siege стал настоящим подарком для тех, кто любит онлайн шутеры от первого лица. Геймеры будут делиться на команды спецназовцев и террористов и выполнять задания: например, спецназу будет поставлена задача освободить заложников, удерживаемых террористами в здании. Большой выбор оружия, множество специальных гаджетов и невероятная разрушаемость – главные особенности нового шутера.

На Е3 2014 Ubisoft не стала распыляться на мелочи, представив в основном самые крупные игры. Такой подход дал возможность провести подробную демонстрацию главных проектов, которые выйдут уже в ближайшее время. 

 


8 Августа 2014
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях