Обмениваться документами бизнесу стало проще

29 Сентября 2016
Обмениваться документами бизнесу стало проще

Организация и ведение юридически значимого документооборота сегодня стали намного проще. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, если будете внимательно смотреть и сравнивать новые технические решения, существующие в сфере учета и контроля деловой активности. Из всех проанализированных программных комплексов, предлагаемых отечественными разработчиками ПО, особое внимание обращает на себя система обмена электронными документами онлайн «Диадок».

Почему решение «Диадок» можно считать инновационным

Различных вариантов для быстрой и надежной передачи и обработки электронных документов с использованием сети Интернет существует очень много. Но не один из них не соответствует в полном объеме тем требованиям, которые предъявляются Налоговым кодексом и регламентируются нормативными актами Министерства финансов и Федеральной налоговой службы.

Разработчикам «Диадок» удалось первыми решить эту проблему не только в полном соответствии с действующим законодательством, но и организовать возможности для обмена бухгалтерскими документами между сторонами сделки с их обработкой техническими средствами. Теперь вы можете не только организовать деловой документооборот между партнерами, но и упростить внутренний обмен документацией между различными подразделениями в пределах одной компании.

Что может «Диадок»

Как знает каждый бухгалтер и руководитель предприятия, взаимообмен юридически значимыми электронными документами может производиться исключительно при наличии электронно-цифровой подписи. Такая возможность интегрирована в систему. Особое значение имеет то факт, что вы можете не только подписывать документы, но и получаете гарантии безопасности при использовании «Диадок».

Несанкционированный доступ к системе просто невозможен:

  • она интегрирована на отдельных серверах,
  • обмен документами выполняется по специальным защищенным каналам связи,
  • используются передовые решения криптографической защиты,
  • хранение данных организовано с возможностью для резервного копирования на трех серверах одновременно.

Интересно, что внешне для потребителя все происходит так, как при работе с обычной электронной почтой. Система имеет очень простой и интуитивно понятный интерфейс.

Остается добавить к этому, что сегодня в «Диадок» работает уже около полумиллиона субъектов бизнеса, и это число ежедневно прирастает новыми пользователями.


29 Сентября 2016
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях