Небоскребы ― излюбленное место для офисов IT-компаний

14 Мая 2015
Небоскребы ― излюбленное место для офисов IT-компаний

Аналитики IT-рынка провели не совсем обычное исследование в отрасли: они изучили вопрос выбора места для размещения офисов компаниями, работающими в этом секторе экономики и труда.

Оказалось, что чаще всего компании, занятые в IT-индустрии предпочитают дислоцировать свои кадры в небоскребах из стекла, бетона и алюминия. В любом подобном здании, которое располагает коммерческими площадями и сдает офисы в аренду, обязательно есть фирмы, работающие с информационно-коммуникационными технологиями.

В числе самых популярных зданий у «айтишников», в том числе, и самые высокие сооружения в мире. Например, небоскреб «Тайбэй 101» в Тайване, который состоит из 101 этажа и входит в топ-5 самых огромных сооружений планеты. Высота этого здания 509 метров. На каждую бетонную опору, которых у постройки 380, ложится основной массив здания, сделанного из бетона, стекла и легкого металла алюминия. Безусловно, подобное строение, кроме того что красиво и монументально, отвечает всем нормам безопасности и имеет повышенную защиту от разрушения во время возможного землетрясения.

Остается только догадываться, почему фирмы, работающие на IT-рынке, выбирают для офисов такие здания.


14 Мая 2015
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях