Motorola думает не только об американских покупателях

12 Ноября 2014
Motorola думает не только об американских покупателях

2014й год начался с новости о том, что известнейший северо-американский производитель мобильных телефонов Motorola был выкуплен у Google китайским гигантом, компанией Lenovo. Год ещё только начался, а эту сделку уже посчитали знаковой. На сегодняшний день Motorola успела выпустить несколько интересных моделей, наиболее известной из которых является флагман Nexus 6. Фанаты устройств на операционной системе от Google с нетерпением ожидали этот гаджет, много обсуждали и разобрали его в первые же часы старта официальных продаж.

Однако думая, какой телефон купить в СПб, вы можете обратить внимание на одну модель от именитого производителя, модель, менее распиаренную, но от этого не менее интересную. И, возможно, кому-то она придётся по душе больше, нежели новый Нексус. 

В конце октября компания Моторола представила вниманию публики новое устройство Droid Turbo. Данный аппарат был презентован при поддержке оператора Verizon, и многие не живущие в США пользователи мобильных устройств посчитали, что могут только облизнуться и забыть о данном аппарате, но Моторола побеспокоилась и о них. Данная модель готова для продажи по всему миру под названием Moto MAXX.

Посмотрим, чем же нас может порадовать данный гаджет. У «Макса» крупный дисплей размером 5,2 дюйма с разрешением 2560*1440 пикселей. Матрица используется AMOLED. Плотность пикселей на дюйм – серьёзные 565 точек. Картинка выглядит сочно, и вы не найдете в ней изъянов, сколько бы не присматривались. Защищает дисплей стекло Gorilla Glass 3. Сердце данной модели – четырёхъядерный процессор Snapdragon 805 (4*2,7 ГГц). Это самый мощный процессор на сегодняшний день на рынке. У основных конкурентов применяется 801ая модель. Графический видеоускоритель Adreno 420, что также является самым топовым решением в мобильных устройствах. Оперативная память в устройстве – 3 Гб, постоянная – 32/64 Гб, что достаточно хорошо даже при учете отсутствия расширения за счёт карт памяти.

Гаджет комплектуется, как и все современные смартфоны, двумя камерами. Основная с разрешением 21 МП и фронтальная для видеозвонков на 2 МП. Пока что никаких конкретных отзывов о качестве фотографий нет, но каких-либо ярких и исключительных особенностей производителем не было заявлено. Дождёмся официального релиза устройства.

Моторола в очередной раз делает акцент на длительности работы своего устройства. Компания понимает, что сегодня это является одним из наиболее важных критериев при выборе мобильного устройства. Аккумулятор в MAXX поистине гигантский. Его ёмкость - рекордные 3900 мА/ч. И мы поверим разработчикам, обещающим двое суток работы телефона в смешанном режиме. Моторола заслужила это доверие. В наборе с аппаратом идет особое зарядное устройство под названием Turbo Charger. Благодаря этой фирменной «зарядке» смартфон можно за 15 минут зарядить для 6 часов работы.

Корпус Moto MAXX выделяется среди конкурентов водоотталкивающим покрытием и использованием такого материала, как «баллистический нейлон». Моторола умеет удивлять! На данный момент телефон работает под управлением операционной системы Android 4.4.4 с особенностями оболочки от Моторолы. Но мы думаем, что обновление до «пятёрки» будет не сильно поздним.

Сегодня за «Макса» продавцы просят около 900 долларов, однако продажи начались лишь в Мексике и странах Южной Америки (купить телефон в магазинах СПб пока нельзя). Когда смартфон официально переберется за океан, сегодня никто не может сказать точно. И какой будет его цена к тому моменту, тоже пока неизвестно.


12 Ноября 2014
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях