Защита информации и отказоусйточивость для всех видов хостинга

31 Мая 2015
Защита информации и отказоусйточивость для всех видов хостинга

Самое прекрасное в облаках, как настоящих, так и цифровых, - то, что они могут принимать любые формы. Но если говорить об облачных вычислениях, нужно сделать правильный выбор, чтобы найти идеально подходящий вариант для вашего бизнеса. Отличная стратегия сродни девизу: правильные приложения, правильная платформа, правильная инфраструктура. Все эти моменты однозначно должны учитываться при выборе услуги хостинг vds на сторонних площадках. Любой бизнес может обратить себе на пользу мощность, доступность и гибкость облачных приложений хостеров. Они охватывают все основные бизнес-процессы и направления:
- продажи;
- маркетинг;
- обслуживание клиентов;
- бухгалтерия;
- планирование ресурсов;
- управление кадрами;
- выбор стратегии развития и многое другое. Однако этим возможностям нужна надежная основа. Ихостеры как нельзя лучше позаботились об этом:
- системы хранения данных;
- резервные сервера;
- антивирусы и антихакерские барьеры;
- источники автономного питания в с ЦОДах;
- системы кондиционировании, противопожарной безопасности и несанкционированного проникновения в серверной хостера;
- несколько широкополосных линий связи с интернетом с автоматическим распределением нагрузки на каналах связи;
- кластерная защита информации и т.д. Многие хостинг провайдеры используют в своей инфраструктуре недешевые, но высокопроизводительные и абсолютно безопасные вкупе с повышенной отказоустойчивостью серверные станции и программное обеспечение компании Oracle, а это о чем-то, да и говорит.

Не стоит отказываться от такой заманчивой услуги, как аренда виртуального сервера, ведь это дешево и эффективно. За ежемесячную плату, без необходимости стартовых инвестиций, клиент получает надежность и контроль не хуже, чем при локальном ИТ-обслуживании. Но кроме того, клиент извлекает пользу из масштабирования мощности по требованию, используя максимальную мощность и оплачивая её только в тех моментах, когда она действительно нужна и без неё никак не обойтись. Если вы компания разработчик программных продуктов и приложений, то хостер позволяет вам и вашим программистам, создавать приложения в облаке с использованием предоставленного программного обеспечения или вы можете установить ег осами при желании, в первом варианте будет намного быстрее и дешевле, чем использование изолированных локальных технологических стеков. Клиент может выбрать конфигурацию виртуального сервера, модель управления, оперативно все настроить и запустить. В случае возникновения вопросов всегда есть возможность озадачить сервис службу провайдера услуги.


31 Мая 2015
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях