Apple-Helping

10 Марта 2015
Apple-Helping
Люди по всему миру знают яблочную продукцию. В нашей стране она появилась примерно 10 лет назад. Любая электроника может когда-нибудь сломаться, поэтому ей требуется ремонт. В Екатеринбурге существует сервисный центр, который занимается качественным восстановлением любого аппарата компании Apple. Кроме этого, у него имеется собственный сайт, позволяющий получить большое количество полезной и необходимой информации.  

Интернет-портал выполнен в привлекательном и стильном дизайне, что не может не порадовать многих пользователей, как и сама яблочная продукция. Ресурс позволяет получить информацию об акциях, посетить магазин аксессуаров и узнать схему работы сервисного центра Apple-Helping. Кроме того, пользователь всегда получит сведения о срочном ремонте, бесплатной доставке, различных способах оплаты и гарантии, которая достигает одного года. Также его на ресурсе ожидает приятный сюрприз. Он может выполнить онлайн-заказ. При этом пользователь получает скидку 10%. В настоящее время на портале представлены услуги и цены по ремонту iPhone, iPad, MacBook, iPod и Mac Pro.  

У сервисного центра существует три «кита», на которых базируется его деятельность. Это в первую очередь высокий профессионализм сотрудников, а также использование оригинальных компонентов и комплектующих. Кроме этого, он осуществляет заботу о клиентах. Потому что, прежде всего сервисный центр обслуживает именно их. Абсолютно все мастера Apple-Helping обладают сертификатами, которые позволяют работать с техникой яблочного гиганта. Услуги по ремонту выполняются достаточно быстро. Этому способствует высокая квалификация сотрудников. В большинстве случаев на любой заказ требуется 1 час. Это может быть замена какого-либо компонента определенного аппарата или установка и настройка программного обеспечения.  

Ценовая политика сервисного центра такого, что клиенты получают от сотрудничества приличную материальную выгоду. В регионе практически невозможно найти более демократичных цен, чем в Apple-Helping. Головная компания напрямую сотрудничает с сервисным центром Екатеринбурга, поэтому это становится реальным.  

Кроме всех положительных сторон Apple-Helping у него еще существует курьерская служба, которая всегда может приехать к клиенту за неисправной техникой. После выполненного ремонта она будет доставлена обратно по указанному адресу, при этом услуга является бесплатной.

10 Марта 2015
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях