Сапфировое стекло - новые возможности iPhone

11 Июля 2014
Сапфировое стекло - новые возможности iPhone

Потребители давно уже признали Apple лидером-производителем мобильных устройств, обладать ими не только модно, но и выгодно. Сегодня чаще всего обсуждается iPhone 6, и даже не функции вызывают особый интерес пользователей этого устройства, а возможности сапфирового стекла. В начале июля 2014 года проводилось тестирование на прочность и устойчивость к царапинам. Результат впечатлил, поскольку оставить царапины на новой панели будет затруднительно.

Однако, пока многие пользователи изучают новые свойства iPhone 6, другие размышляют над наиболее частыми поломками своих мобильных устройств. Ведь ремонт ремонт imac или смартфонов от Apple требует определенных знаний.

Некоторые пользователи сталкиваются и с необходимостью обращение в сервисный центр для диагностики iPhone. Одной из распространенных причин является медленная подзарядка, быстрая разрядка устройства. Как отмечают пользователи, причин по которым iPhone не заряжается, может быть достаточно много. Учитывая их большое количество, наиболее рациональным будет определиться в причине того, почему не начинается зарядка.

Перечень вероятных неисправностей при попытке зарядить смартфон от Apple следует начать с того, можно ли считать заряжающее устройство исправным.

Многие предпочитают заряжать смартфон от компьютера, и в определенный момент это перестает происходить или происходит очень медленно. Это может быть причиной неисправности порта, также причиной может быть большое количество активированных приложений, которые разряжают iiPhone 5 быстрее, чем оно заряжается.

Еще одной причиной образования неполадки может быть падение устройства и повреждение различных внутренних деталей: от отслоения шлейфа до выхода из строя микросхем.

Самостоятельным вариантом решения проблемы может оказаться использование любого другого порта компьютера для зарядки iPhone, а также закрытие всех работающих приложений, которые очень сильно нагружают работу системы. Но стоит отметить, что и в этом случае для полноценной диагностики лучше всего обратиться в сервисный центр.

Если проблема заряжения смартфона не в батарее, скорее всего она заключается в функционирования цепи аккумулятора или контроллера питания. Именно они распределяют получаемое напряжение между основными рабочими микросхемами.

Помимо всего перечисленного выше, причинами прекращения подзарядки iPhone может быть нарушение контактов батареи и материнской платы или отсоединение одной из микросхем.


11 Июля 2014
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях