Мобильный телефон HTC Desire 526G

18 Сентября 2015
Мобильный телефон HTC Desire 526G

Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC давно не радовал фанатов моделями среднего или бюджетного класса, и сегодня к нам на обзор наконец попал бюджетный аппарат. Что из себя представляет мобильный – в этом материале. Называется новинка HTC Desire 526G и стоит она менее 200 долларов США. Скромная аппаратная часть, привлекательная внешность и неплохой дисплей – вот его основные характеристики. Производитель ориентирует данный телефон на своих поклонников и особенно поклонниц. Ваша мама или девушка оценят стильный дизайн новинки.

Производительность и автономность смартфона

Внутри гаджета установлено не самое новое железо, но это позволило снизить его стоимость. Сердцем HTC Desire 526G является четырехъядерный MediaTek MT6582 (4*1,3 ГГц). Ему помогает один гигабайт оперативной памяти – типично для бюджетника. Разрешение экрана 960*540 точек и Android версии 4.4. позволяют запускать и получать удовольствие от большинства современных игр, пускай и не на максимальных настройках. Тайваньцы хорошо оптимизируют софт, поэтому смартфон работает плавно, без глюков и подлагиваний. Назвать его шустрым язык не поворачивается, но раздражения работа системы не вызывает.

Емкость аккумулятора HTC Desire 526G составила 2000 мАч. Этого хватает на световой день в режиме средней нагрузки. Смартфоны HTC никогда не славились своей автономностью, поэтому любители марки ничего нового не получат в этой модели. Если использовать HTC Desire 526G в роли «звонилки», можно рассчитывать на сутки.

Дисплей и камера

В смартфоне установлен 4,7-дюймовый экран с IPS-матрицей. Дисплей порадовал качественным изображением и неплохой работой под прямыми солнечными лучами. Но бюджетность телефона выдаёт себя и здесь: отсутствие олеофобного покрытия, автоматической регулировки яркости и наличие воздушной прослойки – вот основные недостатки дисплея.

Модуль основной камеры восьмимегапиксельный. Это простенькая камера без изысков. Интерфейс максимально близок к чистому Android. Чтобы получить приемлемые снимки, фотографировать нужно при идеальном освещении и небольшой дистанции. Не стоит рассчитывать на камеры в HTC Desire 526G, они здесь «для галочки». Видео записывается в FullHD при 30 кадрах в секунду.

Корпус смартфона

Ну и под конец о приятном. Корпус хорош. В продажу поступит несколько цветовых вариантов телефона – HTC делает бюджетники максимально яркими. Смартфон пластиковый. Материал глянцевый, но стойкий к царапинам и сбору отпечатков пальцев. Внешность совсем не бюджетная. Расположение элементов традиционное для телефонов HTC. Клавиши управления наэкранные, вверху и внизу лицевой панели расположены динамики. Несмотря на достаточно крупные габариты и толщину смартфона, в руке он лежит комфортно. Задняя крышка съемная, под ней батарея и разъемы для карты памяти и сим-карты.


18 Сентября 2015
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Комментарии

Мы в соцсетях