Мобильные телефоны на 2 сим-карты

24 Марта 2014
Мобильные телефоны на 2 сим-карты

 Наверняка вам неоднократно приходилось видеть в фильмах как персонаж на экране переключает во время разговора по мобильнику одну линию на другую. Это достаточно удобно, в то время, пока вы заняты одним звонком, другому абоненту не приходится нервно мерить шагами комнату, выслушивая безинформативное «Абонент недоступен». На самом деле, такая система прекрасно может сэкономить и время, и средства, а самое главное - телефоны, оперирующие двумя сим-картами, сегодня невероятно распространены и очень дешевы. Всего за пару сотен долларов вы можете приобрести такое устройство. И кстати, оперирования вашими телефонными линиями в режиме реального времени - далеко не единственный плюс, который можно извлечь из аппарата, имеющего два слота для микро-сим карт. Ознакомиться моделями гаджетов и приобрести их можно на сайте wikimart.ru.

По сути, такие телефоны сегодня даже не всегда имеют возможность принимать звонки непосредственно на обе карты параллельно. Однако такую возможность дают лишь дорогие аппараты. Дело все в том, что обычно в недорогих смартфонах есть всего лишь один GSM-модуль, и это означает, что он одновременно может быть занят только одним звонком. Однако, сим-карт все равно две... Почему? Потому что в этом случае у вас есть восхитительная возможность звонить по наиболее выгодным тарифам на все ваши номера, имеющиеся в записной книжке. Допустим, часть вашей семьи или друзей «исповедует» религию одного сотового оператора, ни в какую не желая менять его. Их все устраивает. И другую часть родных или друзей тоже все устраивает - но уже у другого оператора. Двухсимочный телефон позволит поддерживать связь со всеми родными и друзьями без особого удара по вашему бюджету.

А еще он поможет вам установить вторую сим-карту, которая может быть вовсе не предназначена для звонков - особенно, если вы очень активный пользователь Сети, социальных сетей, любите прослушивать интернет-радио в дороге или просто всегда хотите иметь полный контроль над собственной электронной почтой. А может быть, вы жить не можете без месседжеров? Все это возможно при наличии выгодного тарифа на мобильный интернет, высокоскоростного и доступного в любой точке города, и при наличии телефона, в который можно установить одновременно две сим-карты.

Что ж, подведем итог - если вы хотите, чтобы пока вы болтаете с одним абонентом, к вам мог дозвониться кто-то еще, то купите телефон, который имеет сразу два GSM-модуля. Он будет дороже обыкновенного, но возможность постоянно оставаться на связи – вполне достойная награда для абонента, не так ли?


24 Марта 2014
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях