Cisco Catalyst

17 Мая 2014
Cisco Catalyst
Cisco Systems неизменно является лидером сетевых технологий в течение длительного времени, коммутаторы Cisco Catalyst серий 2960, 2960-C и 2960-S отличаются своей универсальностью, они поддерживают передачу данных голосовой и беспроводной связи.

Используя данную модель можно организовать единую сеть, необходимую именно для вашей организации. Коммутатор обеспечит повышенную безопасность сети и защитит важную информацию от неавторизированных пользователей и обеспечит бесперебойную работу сети.

Для быстрого устранения неполадок и повышения надежности используется модуль стекирования и преимущества стандартных методов. Набор функций Cisco Catalyst Smart Operations и приложение Cisco Network Assistant значительно упрощают возможность настройки, обновления и устранения неполадок. Все коммутаторы серии 2960-S имеют надежную гарантию Cisco, которая распространяется на весь срок службы оборудования, нет ограничений на обновления.

Модели серии Cisco Catalyst 3560 имеют фиксированные настройки для использования при создании локальных сетей небольших предприятий или для удаленных филиалов. Основной функцией этих коммутаторов является:
• создание беспроводного доступа;
• IP-телефонии;
• видеонаблюдения,
• пунктов обслуживания с видеосвязью или систем управления зданием.
Все это стало возможным благодаря встроенным портам 10/100/1000 Мбит./с и подключённой технологии PoE. Большую роль здесь играют и отличная производительность с высоким уровнем безопасности.

Cisco Catalyst 3750 Cisco Catalyst – это коммутаторы, включающие в себя большинство инновационных решений. Модели этой серии используются малыми предприятиями и в крупных компаниях для отделений.

От других серий их отличает высокий уровень отказоустойчивости среди стекируемых коммутаторов и простота управления. Эффективность сети значительно повышается за счет технологии Cisco StackWise с использованием стекирования. Оптимизированы запуск и сопровождение системы, автоматически происходит конфигурация коммутатора ( при соединении его с стеком).

Первичная настройка коммутатора значительно упрощена с помощью приложения Express Setup. При обновлении у главного коммутатора автоматически настраиваются скорость передачи данных у FastEthernet портах и обновляется системное ПО Cisco IOS для стека у всех коммутаторов. Предусмотрена функция, автоматически определяющая режим передачи данных. Ошибки системы кабелей корректируются автоматически с помощью переключения пар приема и их коммуникации между собой, это стало возможным благодаря технологии Auto-MDIX.

17 Мая 2014
Другие материалы по теме: 

Комментарии:


Пресс-релизы

Комментарии

Мы в соцсетях